• Home
  • News
  • Pos entro il 30 Giugno – obbligo o facoltà?

Pos entro il 30 Giugno – obbligo o facoltà?

Dal prossimo 30 giugno per tutti i professionisti dovrebbe essere obbligatorio dotarsi di POS,

 

ma sul punto ancora non v’è alcuna certezza in merito al fatto che si tratti di un vero e proprio obbligo oppure di una facoltà.

Il punto è che non è prevista alcuna sanzione per quanti non si muniscano di pos o rifiutino di accettare il pagamento tramite carta di debito: nel caso in cui il professionista sia sprovvisto di pos e il cliente chieda di pagare a mezzo di carta di debito, si determinerà semplicemente la mora del creditore.

“L’art. 15 del Dl 179/2012 non prevede alcun obbligo di munirsi del POS inteso quale dispositivo.

La norma, infatti, obbliga solo ad accettare anche pagamenti effettuati attraverso carte di debito.

09/06/2014

Trackback dal tuo sito.

Lascia un commento

Devi essere loggato per postare un commento.

Newsletter

Rimani aggiornato sulle ultime novità

Nome *
Email *